CONSERVAS GALLEGAS  Hay 38 productos.

por página
Nuevo Sale!

El atún claro Frinsa procede de los mejores ejemplares de yellowfin, capturados en el Océano Atlántico frente a las costas Africanas, utilizando artes tradicionales de pesca con caña.

3,95€
En stock
Nuevo Sale!

El Bonito del Norte Frinsa procede de las costas del Mar Cantábrico, y su captura se lleva a cabo utilizando artes tradicionales de pesca con caña, uno a uno, garantizando la calidad del producto y preservando el medio ambiente. Ver menos información del producto PESO NETO: 190g PESO ESCURRIDO: 140g

4,95€
En stock
Nuevo Sale!

BONITO DEL NORTE EN ACEITE DE OLIVA

3,65€
En stock
Nuevo Sale!

El Bonito del Norte Frinsa procede de las costas del Mar Cantábrico, y su captura se lleva a cabo utilizando artes tradicionales de pesca con caña, uno a uno, garantizando la calidad del producto y preservando el medio ambiente.

2,50€
En stock
Nuevo Sale!

La ventresca de bonito del Norte Frinsa se envasa en trozos enteros, sin filetear, lo que hace que mantenga la grasa entre sus láminas y disponga de una textura más suave.

4,90€
Agotado
Agotado
Nuevo

El atún claro Frinsa procede de los mejores ejemplares de yellowfin, capturados en el Océano Atlántico frente a las costas Africanas, utilizando artes tradicionales de pesca con caña.

2,50€
En stock
Nuevo

La ventresca de Bonito del Norte Frinsa “Selección Gourmet” se obtiene tras seleccionar los mejores y más frescos ejemplares de Bonito, capturados en la “Costera” del Cantábrico mediante artes tradicionales. Envasada sin filetear para mantener la grasa entre sus láminas, ofrece una textura y sabor inigualables.

7,90€
En stock
Nuevo

Bonito del Norte de intenso sabor y la suave textura.

3,65€
En stock
Nuevo Sale!

Proceden exclusivamente de las Rías Gallegas, se deshidratan y frien en aceite de oliva garantizando su textura y obteniendo un bouquet especial.

3,65€
En stock
Nuevo

Las navajas Frinsa proceden de las Rías Gallegas. Después de seleccionar los mejores ejemplares, se someten a un proceso de depuración para eliminar la arena. A continuación se elimina el hepatopáncreas para reforzar el sabor de su carne y se enlatan manualmente.

8,90€
En stock
Nuevo

Las sardinillas Frinsa son ejemplares frescos procedentes de las Rías Gallegas, piezas pequeñas cuya selección, limpieza y descabezado se realiza de forma manual, para a continuación someterlas a un proceso de tostado al vapor. A continuación se les añade aceite de oliva, obteniendo un producto de intenso sabor y agradable textura.

2,90€
En stock
Nuevo

Las zamburiñas Frinsa tienen su origen en las Rías Gallegas. Después de su depuración para la eliminación de arenas, se deshidratan y se les elimina el hepatopáncreas. A continuación se enlatan añadiendo salsa de vieira, elaborada de acuerdo con recetas tradicionales de Galicia.

4,25€
Agotado
Agotado
Mostrando 1 - 12 de 38 items

Llámanos:  

634 95 09 15