Comprar conserva gallega.

CONSERVAS GALLEGAS  Hay 33 productos.

por página
Nuevo Sale!

Proceden exclusivamente de las Rías Gallegas, se deshidratan y frien en aceite de oliva garantizando su textura y obteniendo un bouquet especial.

3,65€
En stock
Nuevo

Las sardinillas Frinsa son ejemplares frescos procedentes de las Rías Gallegas, piezas pequeñas cuya selección, limpieza y descabezado se realiza de forma manual, para a continuación someterlas a un proceso de tostado al vapor. A continuación se les añade aceite de oliva, obteniendo un producto de intenso sabor y agradable textura.

2,90€
En stock
Nuevo

Lomos de Bonito del Norte, cuidadosamente seleccionados , cubiertos con aceite de oliva y presentados en envase metálico.

1,40€
En stock
Nuevo

El Bonito del Norte RIBEIRA procede de las costas del Mar Cantábrico, y su captura se lleva a cabo utilizando artes tradicionales de pesca con caña, uno a uno, garantizando la calidad del producto y preservando el medio ambiente.

3,95€
En stock
Nuevo

Ventresca de atún claro aceite oliva ol-120 Pieza entera

2,45€
En stock
Nuevo

Sardinillas en Aceite de Oliva Lata Fácil Apertura 85 gr Sardinillas en Aceite de Oliva Lata Fácil Apertura 85 gr de Ribeira

0,90€
En stock
Nuevo

Mejillones Rías Gallegas en Escabeche Lata Fácil Apertura 111 gr 8/12 Mejillones Rías Gallegas en Escabeche Lata Fácil Apertura 111 gr 8/12 de Ribeira 

1,65€
En stock
Nuevo

Mejillones Rías Gallegas en Escabeche Lata Fácil Apertura 111 gr 13/18 Mejillones Rías Gallegas en Escabeche Lata Fácil Apertura 111 gr 13/18 de Ribeira 

1,00€
En stock
Nuevo

La Zamburiña ,  pasa por un proceso de lavado antes del desconche y después del mismo, para evitar todo tipo de impurezas. Una vez tenemos la vianda seleccionada, se cuece y se lava nuevamente eliminando todos los posibles restos de conchas y arenas.P. NETO:111 GRS P. ESCURR.:65 GRS

1,75€
En stock
Nuevo

Ingredientes: Sardinilla (Sardina pilchardus), humo de madera de haya, aceite de oliva y sal. Método de fabricación:Limpieza (descabezado y eviscerado), emparrillado, tueste, ahumado con madera de haya, empacado a mano, adición de aceite, cierre y esterilización. Peso neto: 170 gramos Peso escurrido: 120 gramos

5,25€
En stock
Nuevo

Ventresca de Atún Ahumada Don Reinaldo Ventresca de atún claro ahumada aceite de oliva Don Reinaldo RO-180 Origen: Atlántico. Elaboración: Lavado y cocido. Limpieza manual y ahumado con madera de haya. Empacado con aceite, cierre y esterilización. Ingredientes: Ventresca de atún, aceite de oliva, humo natural y sal Formato:  formato RO-180. Peso neto por...

6,95€
En stock
Nuevo

Alga de textura delicada con un increíble sabor a percebe, de hecho, se encuentra en las mismas zonaslitorales de roca expuestas y batidas que dichos cirrípedos.

3,90€
En stock
Mostrando 1 - 12 de 33 items

Llámanos:  

634 95 09 15