Comprar vinos de Monterrei directamente de la bodega. Y si buscas consejo ponte en contacto con nosotros.
Quinta das Tapias Mencia 75 cl 2018 VARIEDADES: Mencía 100% ELABORACIÓN: Maceración tradicional y en frío de las pastas durante su fermentación. Microoxigenación. Envejecido 3 meses en barricas nuevas de roble francés y americano de 300 L y reposado en botella durante 6 meses.
VARIEDADES: Treixadura 100%. ELABORACIÓN: Treixadura macerada con nieve carbónica a 10ºC durante 8 horas y Godello trabajado sobre lías en dulce.
Quinta das Tapias Godello 75 cl 2018 VARIEDADES: 100% Godello ELABORACIÓN: Trabajo a bajas temperaturas en dulce y fermentación sobre lías.
Alma de Blanco 75 cl 2019 Vino blanco con D. O. Monterrei con color amarillo pálido con irrisaciones verdosas, limpio y con reflejos brillantes. Aroma de muy buena franqueza y calidad donde aparecen aromas de frutas tropicales con recuerdos florales
Vino Alma de tinto con Denominación de Origen Monterrei. Intenso color rojo, muy limpio y brillante.
Ladairo Godello 2019. Presentación: botella 75cl Variedades: Godello y Treixadura
Elaborado mediante la maceración en frío de la Treixadura y trabajo sobre las de Godello. Color amarillo pajizo con toques ligeramente dorados, limpio, transparente y brillante. Buena lágrima.
Elaborado con Mencia, Arauxa (Tempranillo ) y Merenzao. Color rojo granate y ribete violáceo, buena capa y buena lagrima.
Fragas do Lecer Blanco 75 cl Godello y Treixadura Vino limpio y brillante con reflejos verdes , en nariz es un vino fresco y alegre , con notas tropicales y fruta de hueso, en boca es amplio y untuoso con buena acidez que estimula nuestros sentidos.
Elaborado 100% con uvas de la variedad godello de la D.O. Monterrei. Nos encontramos con un vino estructurado y con gran longitud en boca, con un final aromático y afrutado muy típico de la variedad.
Fraga do Corvo blanco es un monovarietal de Godello. El nombre procede de un bosque cerca de la bodega que está frecuentado por cuervos. La uva procede de nuestras viñas más antiguas de entre 18 y 25 años.
Vino Elaborado con las variedades de uva Mencía y Arauxa, envejecido el vino en roble francés y americano (50%) con una edad media de tres años. La crianza ha sido realizada durante 12 meses. Edición limitada de 6.000 botellas numeradas, 20 Barricas bordelesas de 225 litros de capacidad.
Vino elaborado con la variedad Godello, la uva se ha sometido a un proceso de maceración prefermentativa durante 6 horas a temperaturas bajas, prensado suave y filtración muy suave manteniendo sus características. Viñedo propio de la zona de As Tapias sobre suelos sedimentarios limitando la producción por cepa.