¡Lo más vendido!

por página
Sale!

El Coral do Mar 2019 es un vino blanco elaborado en su totalidad con la uva de variedad Albariño procedente de nuestra finca de 18 hectáreas en el Condado de Tea, dentro de la denominación de origen Rías Baixas.

6,75€
En stock
Sale!

Vino elaborado en su totalidad con uva de la variedad Albariño. Veiga da Princesa galardonado con el premio al mejor vino blanco de galicia 2018

8,50€
En stock

VINO COSECHERO BLANCO TIPO ALBARIÑO 75 CL ELABORADO EN GALICIA

3,30€
En stock

Ventresca de Atún Ahumada Don Reinaldo Ventresca de atún claro ahumada aceite de oliva Don Reinaldo RO-180 Origen: Atlántico. Elaboración: Lavado y cocido. Limpieza manual y ahumado con madera de haya. Empacado con aceite, cierre y esterilización. Ingredientes: Ventresca de atún, aceite de oliva, humo natural y sal Formato:  formato RO-180. Peso neto por...

8,65€
En stock

Caballa Ahumada en Aceite de Oliva Don Reinaldo, fabricado por Conservas y Ahumados Lou S.L. Ingredientes: Caballita entera Humo Natural Aceite de Oliva Sal Peso neto:170 grs Peso escurrido:120 grs

5,95€
En stock
Sale!

Alma de Blanco 75 cl 2019 Vino blanco con D. O. Monterrei con color amarillo pálido con irrisaciones verdosas, limpio y con reflejos brillantes. Aroma de muy buena franqueza y calidad donde aparecen aromas de frutas tropicales con recuerdos florales

6,45€
En stock
Sale!

Vino Alma de tinto con Denominación de Origen Monterrei. Intenso color rojo, muy limpio y brillante.

6,45€
En stock
Sale!

Vino blanco Denominación Origen Ribeiro elaborado 100 % uva treixadura. Mejor vino blanco D.O Ribeiro 2019

8,95€
En stock
Sale!

 Ribeiro Pazo do Mar 2019 Delicada combinación de la variedades Treixadura,Torrontes y Godello.

5,45€
En stock

Única conservera en España que fabrica ostras ahumadas. Ostras (Cassostrea gigas) de bateas gallegas. Una vez cocidas y extraídas de la concha, se ahuman con humo de haya. Conservadas en aceite de oliva. 8 -10 ostras por lata.

12,95€
En stock

Ingredientes: Sardinilla (Sardina pilchardus), humo de madera de haya, aceite de oliva y sal. Método de fabricación:Limpieza (descabezado y eviscerado), emparrillado, tueste, ahumado con madera de haya, empacado a mano, adición de aceite, cierre y esterilización. Peso neto: 170 gramos Peso escurrido: 120 gramos

6,25€
En stock

VARIEDADES:  Treixadura 100%. ELABORACIÓN:  Treixadura macerada con nieve carbónica a 10ºC durante 8 horas y Godello trabajado sobre lías en dulce.

6,25€
En stock

D´berna Godello 2014, protegido en la Denominación de Origen Valdeorras nace este excelente caldo Gallego monovarietal, Godello cien por cien.

6,75€
En stock

Filetes de sardinas ahumados por método tradicional sin espinas. Ideales como aperitivo.

6,25€
Agotado
Agotado

Quinta das Tapias Mencia 75 cl 2018 VARIEDADES:  Mencía 100% ELABORACIÓN:  Maceración tradicional y en frío de las pastas durante su fermentación. Microoxigenación. Envejecido 3 meses en barricas nuevas de roble francés y americano de 300 L y reposado en botella durante 6 meses.

6,25€
En stock
Mostrando 1 - 15 de 64 items

Llámanos:  

634 950 915