Nuevo
Sardinillas en aceite oliva Don Reinaldo de Conservas y Ahumados Lou
ingredientes:sardinillas,aceite oliva y Sal
120 Elemento artículos
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Sardinillas en aceite oliva Don Reinaldo de Conservas y Ahumados Lou
ingredientes:sardinillas,aceite oliva y Sal
Ingredientes: Sardinilla (Sardina pilchardus), humo de madera de haya, aceite de oliva y sal. Método de fabricación:Limpieza (descabezado y eviscerado), emparrillado, tueste, ahumado con madera de haya, empacado a mano, adición de aceite, cierre y esterilización. Peso neto: 170 gramos Peso escurrido: 120 gramos
Ventresca de Atún Ahumada Don Reinaldo Ventresca de atún claro ahumada aceite de oliva Don Reinaldo RO-180 Origen: Atlántico. Elaboración: Lavado y cocido. Limpieza manual y ahumado con madera de haya. Empacado con aceite, cierre y esterilización. Ingredientes: Ventresca de atún, aceite de oliva, humo natural y sal Formato: formato RO-180. Peso neto por...
Caballa Ahumada en Aceite de Oliva Don Reinaldo, fabricado por Conservas y Ahumados Lou S.L. Ingredientes: Caballita entera Humo Natural Aceite de Oliva Sal Peso neto:170 grs Peso escurrido:120 grs
Caviar de Erizos de Mar (Huevas de erizo de mar) al Natural Don Reinaldo. Método de fabricación:Extracción de las gónadas una a una, lavado de las mismas, envasado con agua y sal, cierre y esterilización. Lata 50 grs
Única conservera en España que fabrica ostras ahumadas. Ostras (Cassostrea gigas) de bateas gallegas. Una vez cocidas y extraídas de la concha, se ahuman con humo de haya. Conservadas en aceite de oliva. 8 -10 ostras por lata.
Agujas o Relazón Don Reinaldo de Conservas Luou Aguja en Aceite de Oliva Don Reinaldo, fabricado por Conservas y Ahumados Lou S.L. Ingredientes: Agujas , Aceite de Oliva y Sal Peso neto: 170 gramos Peso escurrido:120 grs
Filetes de sardinas ahumados por método tradicional sin espinas. Ideales como aperitivo.
Producto de conserva gourmet Algas cocidas de la costa de Galicia. Elaborado de forma tradicional por Conservas y Ahumados Lou S.L. Castiñeiras-Ribeira, A Coruña,Galicia, España. Ingredientes:Algas de mar frescas, agua y sal Peso Neto: 120g Peso Escurrido: 85g. Valor Nutricional medio por 100g. de producto escurrido: energia 2Kcal/8,3KJ, proteinas 1,5g.,...
Procedencia Materia Prima: Rías de Galicia Método de fabricación: Limpieza (descabezado y eviscerado), emparrillado, tueste, empacado a mano, adición de aceite, cierre y esterilización. Ingredientes: Sardinilla (Sardina pilchardus), aceite de oliva y sal. Peso Neto: RO-180 = 170 g. Peso escurrido: RO-180 = 120 g. Caducidad: 5 años
Sardinillas Picantes en aceite oliva FORMATO RO-180 Ingredientes:Sardinas,aceite oliva ,guindilla y Sal
Truchas Ahumadas en aceite oliva (Truchitas) de Conservas y Ahumados Lou. Ingredientes:Truchas,aceite oliva ,humo natural y Sal
Pez espada ahumado con humo natural. INGREDIENTES:Pez espada,aceite oliva 30 %,humo natural y sal PESO NETO:170 GRS PESO ESCURRIDO:110 GRS