Novedades

por página
Nuevo

VARIEDADES:  Treixadura 100%. ELABORACIÓN:  Treixadura macerada con nieve carbónica a 10ºC durante 8 horas y Godello trabajado sobre lías en dulce.

6,25€
En stock
Nuevo

VARIEDADES:  100% Godello ELABORACIÓN:  Trabajo a bajas temperaturas en dulce y fermentación sobre lías.

6,25€
En stock
Nuevo

VARIEDADES:  Mencía 100% ELABORACIÓN:  Maceración tradicional y en frío de las pastas durante su fermentación. Microoxigenación. Envejecido 3 meses en barricas nuevas de roble francés y americano de 300 L y reposado en botella durante 6 meses.

6,25€
En stock
Nuevo

Ramón Do Casar Treixadura es la culminación del reto de elaborar el mejor vino posible en base a una estricta selección de las uvas de treixadura, cultivadas en los terrenos más idóneos para el pleno desarrollo de esta variedad.

11,50€
En stock
Nuevo

El objetivo de Ramón do Casar es crear un vino noble, con las uvas que se cultivan en su propia finca, Treixadura, Godello y Albariño.

9,45€
En stock
Nuevo

Viñedo Los viñedos tienen una edad media de entre 13 y 19 años y se cultivan en terrenos franco-arenosos de origen granítico. Denominación de Origen: D.O. Valdeorras 

8,95€
En stock
Nuevo

Follas Novas El saber y el sabor de una tierra se dan cita en cada botella.Marca tradicional con un estilo elegante y refinado.   Fase visualColor amarillo pajizo con tonalidades verdosas. Fase OlfativaIntensidad medio-alta, cítricos, pomelo, limón y frutas de hueso, albaricoque y flores blancas. Fresco, goloso, muy frutal, equilibrado y persistente.

6,90€
En stock
Nuevo

D.O. Rías Baixas. – Val do Salnés. Elaborado a partir del mosto flor de uvas seleccionadas denuestros mejores viñedos.Los viñedos se cultivan en terrenos franco- arenoso, graníticos yligeramente ácidos. Fermentación en acero inoxidable a 16 oCdurante 12 días,Temperatura de servicio: 8 – 10 oC.

9,60€
En stock
Nuevo

Producto de conserva gourmet Algas cocidas de la costa de Galicia. Elaborado de forma tradicional por Conservas y Ahumados Lou S.L. Castiñeiras-Ribeira, A Coruña,Galicia, España. Ingredientes:Algas de mar frescas, agua y sal Peso Neto: 120g Peso Escurrido: 85g. Valor Nutricional medio por 100g. de producto escurrido: energia 2Kcal/8,3KJ, proteinas 1,5g.,...

3,25€
En stock
Nuevo

Filetes de sardinas ahumados por método tradicional sin espinas. Ideales como aperitivo.

6,25€
En stock
Nuevo

Agujas o Relazón Don Reinaldo de Conservas Luou Aguja en Aceite de Oliva Don Reinaldo, fabricado por Conservas y Ahumados Lou S.L. Ingredientes: Agujas , Aceite de Oliva y Sal Peso neto: 170 gramos Peso escurrido:120 grs

4,95€
En stock
Nuevo

Única conservera en España que fabrica ostras ahumadas. Ostras (Cassostrea gigas) de bateas gallegas. Una vez cocidas y extraídas de la concha, se ahuman con humo de haya. Conservadas en aceite de oliva. 8 -10 ostras por lata.

11,95€
En stock
Mostrando 1 - 12 de 73 items

Llámanos:  

696 956 063