Novedades

por página
Nuevo

Peso: 4,5 - 5 kg (aprox.)Periodo de Curación: > 18 meses (según peso de la pieza)Producto IBÉRICO CERTIFICADO

81,00€
En stock
Nuevo

Peso: 7-7.5 KG(aprox.)Periodo de Curación: >26 meses (según peso de la pieza)Producto IBÉRICO CERTIFICADO

190,00€
En stock
Nuevo

La zamburiña es un molusco recogido en las Rías Gallegas con rigurosos controles de sanidad. Por su elaboración se pueden degustar solas, o como acompañamiento en arroces y patatas al vapor. Pertenece a la familia de las ostras y almejas y con ellas comparte su alto contenido en proteínas, hierro, y vitamina B12, ademas aporta fósforo, potasio y selenio,...

2,35€
En stock
Nuevo

Tipo: Vino Blanco, Todos los productos.País: España.Región: ES-Galicia.Productor: Eulogio Pomares.Volumen: 75 cl.Denominación de Origen: DO Rías Baixas.Cosecha: 2016.Tipo de Viticultura: Convencional.Tipo de Uva: Albariño.

24,95€
En stock
Nuevo

Características Vino de Rianxo sin DO 100% Raposo (Branco Lexítimo) Viñedos de Meiquiz, Cespón y Lamas Grado Alcohólico: 12,5% Vol.  Elaboración Fermentación y reposo en Inox sin trabajo de lías con levaduras salvajes. Vendimiado el 12 de Septiembre. Otros datos de Interés Producción 400 botellas

18,00€
En stock
Nuevo

Características D.O. Rias Baixas (Subzona O Rosal) 100% Albariño Viñedos de Paredes e Barrantes Grado Alcohólico: 13% Vol.  Acidez Total 7,3 gr/l. En Tartárico. Elaboración Vendimiado el 17 de Septiembre Otros datos de Interés 650 botellas.

10,90€
En stock
Nuevo

Características Vino de Rianxo sin D.O. 100% Ratiño  Viñedos de Meiquiz Grado Alcohólico: 13% Vol.  Elaboración Maceración previa de dos días y prensado suave. Fermentación y reposo en Inox sin trabajo de lías con levaduras salvajes. Vendimiado el 7 de Septiembre. Otros datos de Interés Producción 120 botellas

18,00€
En stock
Nuevo

Características Vino sin D.O. (zona O Rosal) 25% Sousón, 20% Brancellao, 20% Caiño, 10% Castañal, 5% Mencía, 5% Garnacha, 5% Pedral. Grado Alcohólico: 12,5% Vol.  Acidez Total 6,0 gr/l. En Tartárico. Elaboración Vendimiado el 3 de Octubre. Macerado durante 20 días con bazuqueo diario. Otros datos de Interés 500 botellas.

10,90€
En stock
Mostrando 1 - 12 de 115 items

Llámanos:  

634 95 09 15