Nuevo
Vino blanco Denominación Origen Ribeiro elaborado 100 % uva treixadura.
Mejor vino blanco D.O Ribeiro 2021
128 Elemento artículos
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Cantidad | Descuento | Ahorras |
---|---|---|
12 | 8% | Hasta 8,59€ |
El Pazo do Mar Expresion es un vino blanco familiar elaborado con uvas selectas de la Denominación de Origen Ribeiro.
El vino Pazo do Mar Expresión ha sido premiado como mejor vino blanco de la Denominación de Origen Riberio 2021.
Variedadades Albariño y Treixadura, fruto de la sabiduría acumulada en más de 30 años de experiencia.
Producción limitada a 30.000 botellas. Disfrútese a una temperatura de 10-12º C.
Únicamente con uvas de la variedad albariño. Predomina la uva procedente de fincas de más de 15 años. La fermentación ha sido llevada a cabo a temperatura controlada para conservar todas las notas florales y tropicales
Elaborado 100% con uvas de la variedad godello de la D.O. Monterrei. Nos encontramos con un vino estructurado y con gran longitud en boca, con un final aromático y afrutado muy típico de la variedad.
VINO COSECHERO BLANCO TIPO ALBARIÑO 75 CL ELABORADO EN GALICIA
VINO TINTO COSECHERO TIPO MENCIA ELABORADO EN GALICIA. VINO SUAVE CON 12 % DE VOLUMEN ALCOHOL. VINO IDEAL PARA CONSUMO DIARIO
D.O. Rías Baixas. – Val do Salnés. Elaborado a partir del mosto flor de uvas seleccionadas denuestros mejores viñedos.Los viñedos se cultivan en terrenos franco- arenoso, graníticos yligeramente ácidos. Fermentación en acero inoxidable a 16 oCdurante 12 días,Temperatura de servicio: 8 – 10 oC.
Follas Novas El saber y el sabor de una tierra se dan cita en cada botella.Marca tradicional con un estilo elegante y refinado. Fase visualColor amarillo pajizo con tonalidades verdosas. Fase OlfativaIntensidad medio-alta, cítricos, pomelo, limón y frutas de hueso, albaricoque y flores blancas. Fresco, goloso, muy frutal, equilibrado y persistente.
El objetivo de Ramón do Casar es crear un vino noble, con las uvas que se cultivan en su propia finca, Treixadura, Godello y Albariño.
Viñedo Los viñedos tienen una edad media de entre 13 y 19 años y se cultivan en terrenos franco-arenosos de origen granítico. Denominación de Origen: D.O. Valdeorras
Ramón Do Casar Treixadura es la culminación del reto de elaborar el mejor vino posible en base a una estricta selección de las uvas de treixadura, cultivadas en los terrenos más idóneos para el pleno desarrollo de esta variedad.
Quinta das Tapias Mencia 75 cl 2018 VARIEDADES: Mencía 100% ELABORACIÓN: Maceración tradicional y en frío de las pastas durante su fermentación. Microoxigenación. Envejecido 3 meses en barricas nuevas de roble francés y americano de 300 L y reposado en botella durante 6 meses.
Quinta das Tapias Godello 75 cl 2018 VARIEDADES: 100% Godello ELABORACIÓN: Trabajo a bajas temperaturas en dulce y fermentación sobre lías.
VARIEDADES: Treixadura 100%. ELABORACIÓN: Treixadura macerada con nieve carbónica a 10ºC durante 8 horas y Godello trabajado sobre lías en dulce.
Variedad Albariño 100% Denominación de origen Rías Baixas, subzona de Val do Salnés Añada 2016
Variedad Albariño 100% Denominación de origen Rías Baixas, subzona de Val do Salnés Vendimia 20/09/2017
Mar de Envero es el Albariño que discretamente nos conquista por sus sutilezas. Al ser elaborado con una crianza sobre lías de 9 meses, cuenta con una inusual complejidad sensorial que le ha reportado el reconocimiento de numerosos expertos. Un monovarietal de Albariño armónico y noble, para no olvidar.
El 100% es uva albariño seleccionada de nuestras parcelas en O Rosal y Cambados.
El vino blanco Santiago Ruíz, es uno de los vinos gallegos elaborado con uvas 70% Albariño, 15% Loureiro, 10% Treixadura, 5% Caíño Blanco y Godello.
Variedad de uva: Mencía. Viticultura: Heroica en bancales. Todos los trabajos se hacen de forma manual. Viñedo: Fincas de A Granxa, Pena Fión y O Mineral. Caja 6 uds
Variedad de uva: Mencía. Viticultura: Heroica en bancales. Todos los trabajos se realizan de forma manual. Viñedo: Fincas de A Seara, A Igrexa y Brinco. Orientación: Sur-Sureste. Altitud: 310-430m.
Nombre: Viña do CampoBodega: Bodegas Docampo S.A.Variedades: 70% Treixadura y 30% TorrontésTipo de vino: BlancoZona de producción: Denominación de Origen Ribeiro
Elaborado con Mencia, Arauxa (Tempranillo ) y Merenzao. Color rojo granate y ribete violáceo, buena capa y buena lagrima.
Elaborado mediante la maceración en frío de la Treixadura y trabajo sobre las de Godello. Color amarillo pajizo con toques ligeramente dorados, limpio, transparente y brillante. Buena lágrima.
Uvas: Mencia 100% Vintage: 2018 Suelos: Pizarras de esquisto Orientación: Sur Clima: El microclima mediterráneo con influencia atlántica. Envejecimiento: Sin envejecimiento. Elaboración: Uva destilada y prensada, con fermentación posterior en depósitos de acero inoxidable. Vol: 12,5%
Sousón, Caiño Longo y Brancellao. % VOL.: 12.5Azúcar residual (g/l): 0,5Producción: 2000 botellas/año.
Ladairo Godello 2019. Presentación: botella 75cl Variedades: Godello y Treixadura
La Godello con la que se elabora este blanco es una variedad autóctona de Valdeorras, y fue recuperada gracias al programa Revival en el año 1975. Aromas de fruta madura, manzana reineta, notas cítricas y recuerdos de frutas tropicales predominan en nariz. En boca es sabroso y persistente, con cierta untuosidad.